• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Хренакс два

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Я с уважением и удовольствием отношусь к борьбе за равноправие полных людей (VS приближенные к некоему "идеалу"), с удовольствием смотрю на Мерседес в Glee, много знаю плюс-моделей, а некоторых просто обожаю. Много читала и феминистической, и совершенно не радикальной, а спокойной психологической литературы, читала про образ женского тела, про довлеющий мужской взгляд. Даже конспирологическое исследование, приводящее к тому, что постепенно навязанный "мальчиковый" безгрудый образ скорее всего исходит от геев-законодателей моды. Что уж говорить о стандартах красоты в разные времена и в разных культурах. Мне самой часто дико нравятся полные девушки, а в парочку таких полных, шикарных была даже немного влюблена когда-то. Да даже более того! Я год назад сдуру зарегистрировалась на сайте знакомств, и меня завалили нахрен предложениями потрахаться. Но я так не могу, увы. ((( Однако, инфа, что я нравлюсь и такая большому количеству мужчин осталась.
Но — всё-равно! Всё-равно я не могу выходить из дома, всё-равно не могу смотреть на себя в зеркало.
Я когда-то была очень красива. Я, конечно, почти не осознавала этого, догадывалась отчасти, и считала себя жирной уродкой. Как бы.... ничего не изменилось внутри, но как изменилось снаружи. И я не знаю, как с этим жить. Потому что я не успела принять и осознать себя, находясь годы в аду тиранических отношений. Меня сломали когда-то, когда я была юна и прекрасна, и я внутренне не расту никуда с тех пор, я всё та же внутри, а снаружи ужас и кошмар. В общем, при должном освещении миленькая, но красоты больше нет. И я понимаю, что не будет ничего - ни любви, ни радости, а только одиночество и бессилие.

00:05 

Хренакс

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Думала, совсем перестану писать в дайрю, но нет. Вот страдания, и я не хочу почему-то писать это в ЖЖ, там как-будто не я, а моя более успешная и умная версия, а вот самая мякушка больная и израненная нигде не находит приюта.
Внезапно посреди города встретила мальчика, который отшил меня после длинного, полного симпатии, письма - одной куцей фразой. Это ужасно. Меня рвёт от унижения, ярости, несчастности, мне ужасно плохо. И тут хренакс он посреди огромного многомиллионного города. Я просто в шоке, у меня ни на секунду нет ощущения простого совпадения, а ощущение какого-то высшего разума, который надо мной издевается. Ужасно одиноко и плохо. :((

22:30 

Проба тачскрина

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Итак, мой первый пост со смартфончика!
Смартфончик просто чудесный, не зря я его месяц-полтора выбирала. Он восхитительный во всём, а в данный момент я в эйфории от качества звука. Такого Red Snapper я, по-моему, никогда не слышала.
В общем, мая щаслива. А скоро ещё и проклятая сдача кончится, и я пойду гулять по Питеру с музыкой и книжками.
АЫУА!! :))
Ну ладно, кончаю (страшно перечесть) извращаться с тачскрином. Всех правда очень люблю.
Ваша Ирка.

14:00 

Каминг-аут каждый день

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Совершенно душераздирающий момент, когда Джон Картер бьётся с ордой зелёных и вспоминает, как закапывал жену. У меня мураши по щекам и лёгкий нервный тик. Брррр.
И в твиттер написать не могу, потому что меня застремают товарищи по Исаакиевской, что вот я сижу, смотрю Джона Картера, а они там демократию спасают.
Но идти сейчас в центр города, который празднует свой день, я не могу ну никак. Потому что одиночество в толпе сейчас меня совершенно и окончательно уничтожит. :(
Почему приходы позвонить терапевту приходятся у меня всегда на выходные?
Каждый раз, когда я что-то пишу о своём душевном состоянии, на меня нападает адский стыд. Но я заставляю себя. Это мой каминг-аут. Если бы я писала, что болит нога - это было бы стыдно? Так почему стыдно писать, что болит душа? Я не попрошайничаю внимания, как не попрошайничает секса гей, решившийся открыться. Это просто шаг к признанию себя, какая есть. Никакого развития и счастья в жизни не будет, если не принять себя полностью. Задрал этот гнусный внутренний критик.

13:01 

Руководство к пониманию интроверта

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
12:37 

Блин.

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Свалилась спать около 11, что ли. Посреди "Джона Картера". У меня уже несколько месяцев не получалось лечь в такое время и проспать до утра, так что я еле доползла до кровати, поставив этого самого "Джона Картера" на паузу, думала - ну щас часок подремлю и опять работать. И вот я ТОЛЬКО ЧТО проснулась. То есть, в результате график я всё-таки не починила, но зато проспала всю ночь с "Джоном Картером" на паузе. Блин.

15:16 

Страшная смерть от взрыва

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
И ещё про соционику. :)

Только что, когда кран начал плеваться водой, я разыграла пантомиму "Страшная смерть от взрыва" (слоу-мо) перед самой собой.

Ах, эта базовая чёрная этика! :)))

11:15 

ТИМ Джек Лондон

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
А вот моя начальница-Джек умеет выбирать для афиш и прочей продукции фотки с идеальными оттенками эмоций и часто с отличнейшей композицией. Также когда-то она писала очень хорошие песни на мегавосхитительные образные, умные, надрывные стихи. Вот это как-то с логико-интуитивным экстравертом коррелируется, как думаете?

21:26 

ПМС

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
19:28 

Навальный - Максимка :)

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Я щас от великой любви начну в соционике разбираться. 8) Как всегда со мной, короче. Может, всё это дилетанство, я даже спорить не стану, если носом ткнут, но тем не менее. Решила загуглить социотип Навального, наткнулась на темку на каком-то соционическом форуме, где был опрос - к какому ТИМу на ваш взгляд относится Навальный? И там с большим перевесом победили Жуков и Штирлиц. Я чувствую почками и оппозиционной печенью, что чёрная сенсорика у Анатолича однозначно определяющая. Потому решила, что да - Жуков. Только что села разбираться с социотипом Жукова, и поняла, что вообще мимо, потому что Анатолич чистый интроверт. Вообще, сочетание чёрной сенсорики и интровертности достаточно неожиданное. Очевидно, что чёрная сенсорика у него если не базовая, то очень важная, то есть не иначе как творческая. А с творческой чёрной сенсорикой интроверт только Максим. Да даже если отвергнуть мысль про экстравертность, ну не Драйзер он, не учит он людей, как жить, он сам демонстрирует всем собой.

Так что читаю описание на вики и всё больше удостоверяюсь, что он реальне Макс.

«белая интуиция» — активационная функция. Слабое понимание возможного развития событий. Недостаточное умение предвидеть вероятные опасности.
На самом деле, понимание-то есть, тут ведь и от IQ зависит, сколько человек понимает. Но вот это фирменное бесстрашие - оно не отсюда ли?

«белая сенсорика» — демонстративная функция... ...Непримиримая борьба с вредными привычками близких людей.
И не только близких, ага :))) Он за запрет курения в общественных местах.

18:21 

Nothing really matter, anyone can see

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Так, заметочки на полях.

Читаю Восемь правил Тайлера Дёрдена и по поводу первых двух пунктов имею сказать вот, что:

люди очень часто попадают в ловушку предположения, что «истинные ценности» определяются кем-то или чем-то извне. Слушают авторитетов, внимают якобы консенсусному общественному мнению. И поэтому когда натыкаются на это правило, начинают мытариться: «Вот даааа, не надо мне было тратить время на вот то и покупать вот тоооо». А, может, потратить время на то и купить вот то — вообще самое главное в этой конкретной жизни этого конкретного человека? И этого никто, ни один глянцевый журнал, ни один эксперт с приопущенными уголками губ (алсо Тайлер Дёрден) никогда за вас не определит. Никто не вправе решать за вас, как проживать каждую секунду вашей драгоценной коротюсенькой жизни. Только сам или сама — в тесном сотрудничестве с головным мозгом и душой.

И за этим важным исключением the ability to let that which does not matter truly slide — реально нужная и важная каждому тема.

Ё!

P.S. А, ну и по поводу заголовка. С точки зрения статистики действительно nothing. А с точки зрения каждого отдельного человека строго наоборот.

16:56 

Право быть другим

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Я, в общем, понимаю, почему это происходит с этими женщинами. Что-то настолько нарушено у них внутри, что ребёнка своего под кулаки отдавать им кажется правильным. Мне хочется выступать в роли их внутреннего критика, орать, трясти за плечи: "Да что же ты, сука, делаешь?! Он же ребёнок твой! Очнись!" Какие же мы все калечные-то, а. :(( Жалко, страшно и беспомощно.

«Право быть другим» bit.ly/LRMial

17:41 

Всё решается сейчас

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Всё. Решается. СЕЙЧАС

Питерцы, неравнодушные и знающие правду, именно сейчас нужно сделать всё, чтобы московские партизаны знали — они не одни, с ними вся страна; и с ними Питер.
Нам нужно быть вместе! Если у вас есть идеологические разногласия и претензии — приходите к Исаакию и решайте разногласия цивилизованно. Мы не можем сейчас разделяться, и мы не можем делать вид, что у нас есть сколько-нибудь времени. Если сольём сейчас, сами себе никогда не простим.

Левый, не принимаешь идеологию правых? Приди на Исаакий и поучаствуй в дебатах. Гей, не принимаешь нетолерантность? Приди на Исаакий и объясни про право на личную жизнь тому, кто этого ещё не понял.

Это мирный протест. Мы не нарушаем ничего, и полиция ведёт себя максимально корректно. Мы не пьём спиртных напитков, не поддаёмся ни на какие провокации. И не допускаем возникновения незаконных ситуаций.

И кроме того, центр Санкт-Петербурга в эти тёплые майские дни и ночи прекрасен. С нами (уже двое суток непрерывно) талантливые музыканты и умные, достойные люди. Нам есть, что сказать и спеть друг другу, а ещё мы можем играть в шахматы, бадминтон и буриме. Ну и, конечно, печеньки (мать их).

Провокация на Марше Миллионов была направлена против Навального и Удальцова. Им грозит незаконное тюремное заключение до 12 лет. Люди, взявшие на себя ответственность за нас, нуждаются в нашей поддержке. Россия нуждается в нашей поддержке.

Не проспи.


@темы: програжданское, питер, навальный

15:26 

Муки выбора

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
И вот чего мне делать?
1) Сидеть, пучить в комп, наблюдая за происходящим на Марше Миллионов
2) Пойти на Елагин остров на фестиваль мыльных пузырей со Стёпкой в рюкзаке, предварительно зайдя в зоомаг для приобретения кошачьего поводка
3) Пойти на Елагин остров на фестиваль мыльных пузырей без Стёпки, на обратном пути посетив «Гулливер» для приобщения к «Мстителям»

А ещё ведь генеральная уборка перед приездом ТВ где-то в планах. Но такая погода, такая погода — эх!

13:30 

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
06.05.2012 в 12:42
Пишет Krasnaya_liniya:

06.05.2012 в 11:44
Пишет Астароша Мюррей:

04.05.2012 в 20:45
Пишет MalaFantasy:

Если меня читает кто-то из Питера!
Прошу перепост.


URL записи

URL записи

URL записи

00:54 

Фестиваль мыльных пузырей на Елагином острове

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
О, завтра (уже сегодня) в 15:00 в ЦПКиО - то есть, совсем рядом с домом - фестиваль мыльных пузырей.

vk.com/bubblefest

Надо сгонять. :)

15:53 

Тоже люди

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Когда-то было вбухано огромное количество сил в то, чтобы донести до мужчин, что женщины тоже люди. Потом долго вколачивали белым, что чёрные тоже люди. Теперь вколачивают гетеросексуалам, что гомосексуалы это люди. Может, сократить уже усилия и вколачивать всем, что все другие неповторимы и важны вне зависимости от идентичностей, и все люди?

12:55 

Кеды и хрусь-хрусь

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Погуляли вчера с Надюшей по хардкору. 4 часа на ногах. Мы изнеженные неспортивные барышни, у нас потом вечером болели ноги. А ещё в процессе прогулки я купила две пары новых кед. Одни чёрные кожаные, другие с британским флагом (что крестьяне, то и обезьяне: сначала Вика купила такие, а потом я вот не удержалась; придётся теперь мутить флешмоб с британофлажными кедами, чтобы оправдать свою повторюшность). Тут же надела новые, а старые, страшно задрипанные, торжественно поблагодарив, опустила в мусорку недалеко от крейсера I ранга «Аврора». Новыми кедами стёрла мизинцы и вообще как-то поднапряглась. Легла спать пораньше (всё мечтаю вернуть график в более-менее жаворонковое состояние), но ноги так адски крутило, что заснуть не удавалось. Слушала, как Стёпка гасал по комнате, хрустел пропланом и сочинила очередной стёпкостих*:

«Степан в ночи хрусь-хрусь.
О, сладкий мой пусюсь!»


А ещё очередной раз задалась вопросом: ПОЧЕМУ мне до мурашей по коленкам нравится храм Спас-на-крови? Никогда таких чувств не испытывала ни к одному архитектурному сооружению. Он прекрасен невероятно. А я не крещёная, не особо верующая и невоцерквлённая от слова вообще. Как тут про крест животворящий не вспомнить. 8)

Надюша человек моего настоящего и будущего. Настоящая поддержка она вот такая — спокойная, принимающая и улыбчивая. Хорошо, что я переехала.
_________________________________________________________
*Жанр определяется зашкаливающими дебильностью и мимимишностью.

22:15 

SAVE SEAN BEAN!!!

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Это мегаофигенно :)



Утащила из журнала yulischnayulischna

И полностью, панимаишь, поддерживаю.

17:20 

Таксисты

Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Таксисты условно делятся на две категории: одни выдумывают сумасшедшие маршруты во избежание пробок, вторые едут кратчайшим путём, стоя на светофорах.
Мой личный [екатеринбуржский] опыт доказывает, что в большинстве случаев времени на дорогу и те, и другие затрачивают одинаково.
Это, видимо, вопрос темперамента. Кому-то невыносимо стоять, кому-то не нравится наматывать круги.

Эники Бэники ели вареники

главная