ana.bena
Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Так, заметочки на полях.

Читаю Восемь правил Тайлера Дёрдена и по поводу первых двух пунктов имею сказать вот, что:

люди очень часто попадают в ловушку предположения, что «истинные ценности» определяются кем-то или чем-то извне. Слушают авторитетов, внимают якобы консенсусному общественному мнению. И поэтому когда натыкаются на это правило, начинают мытариться: «Вот даааа, не надо мне было тратить время на вот то и покупать вот тоооо». А, может, потратить время на то и купить вот то — вообще самое главное в этой конкретной жизни этого конкретного человека? И этого никто, ни один глянцевый журнал, ни один эксперт с приопущенными уголками губ (алсо Тайлер Дёрден) никогда за вас не определит. Никто не вправе решать за вас, как проживать каждую секунду вашей драгоценной коротюсенькой жизни. Только сам или сама — в тесном сотрудничестве с головным мозгом и душой.

И за этим важным исключением the ability to let that which does not matter truly slide — реально нужная и важная каждому тема.

Ё!

P.S. А, ну и по поводу заголовка. С точки зрения статистики действительно nothing. А с точки зрения каждого отдельного человека строго наоборот.