14:00 

Каминг-аут каждый день

ana.bena
Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Совершенно душераздирающий момент, когда Джон Картер бьётся с ордой зелёных и вспоминает, как закапывал жену. У меня мураши по щекам и лёгкий нервный тик. Брррр.
И в твиттер написать не могу, потому что меня застремают товарищи по Исаакиевской, что вот я сижу, смотрю Джона Картера, а они там демократию спасают.
Но идти сейчас в центр города, который празднует свой день, я не могу ну никак. Потому что одиночество в толпе сейчас меня совершенно и окончательно уничтожит. :(
Почему приходы позвонить терапевту приходятся у меня всегда на выходные?
Каждый раз, когда я что-то пишу о своём душевном состоянии, на меня нападает адский стыд. Но я заставляю себя. Это мой каминг-аут. Если бы я писала, что болит нога - это было бы стыдно? Так почему стыдно писать, что болит душа? Я не попрошайничаю внимания, как не попрошайничает секса гей, решившийся открыться. Это просто шаг к признанию себя, какая есть. Никакого развития и счастья в жизни не будет, если не принять себя полностью. Задрал этот гнусный внутренний критик.

URL
Комментарии
2012-05-26 в 15:14 

Krasnaya_liniya
Australorp № 5; Love, Fry & Rum 'n' Laurie; хакельберри френд; СЫН главы ордена семи плеток и тайного хранителя наручников Королевства. Eine verliebte Kosmonautin. Тор обыкновенный
Потому что одиночество в толпе сейчас меня совершенно и окончательно уничтожит. :pity: как я тебя понимаю...
Никакого развития и счастья в жизни не будет, если не принять себя полностью. Задрал этот гнусный внутренний критик. это точно! бум надеяться, когда-нибудь оно, то самое состояние наступит:buddy:
ф топпку внутренних чудовищ, ненавижу своего критика((
держись, солнышко:squeeze:

     

Эники Бэники ели вареники

главная