20:35 

Гюг

ana.bena
Далеко, далеко ли далече. День от ночи ложится на плечи. Не жалей его, не зови.
Насобирала ещё немного текстов и фактов в подтверждение своей теории, что Камбербатч — гюг.

Статья в GQ:
Но у его переживаний есть прекрасная оборотная сторона – его удивительный энтузиазм. Насколько он волнуется по всякому поводу, настолько же легко воодушевляется.
Он очень взволнован по поводу кофе, который мы заказываем (бармена подробно опрашивают насчет точного определения флэт уайта); ему безумно интересно, как создается этот журнал; а также тема плавания в открытой воде в Хэмпстед Хит; он предвкушает гамбургеры, которые мы заказали; а уже на выходе из паба — он идет прямо домой, а я за своим велосипедом — он обратил внимание и на него (и правильно назвал его модель — я, как фанат велосипедов, был впечатлён).

«Энтузиаст» — другое название ЭСЭ.

Из интервью Руперта Грейвза:
Ему приходится работать сверхурочно, но даже во время ночных съёмок после целого дня работы он не останавливается ни на минуту. Это невероятно. Как будто наблюдаешь за взрывающимся фейерверком...
Он обладает сильной пробивной энергетикой, которая идеально подходит для этой роли. Он всегда выкладывается по полной в своих сценах, и каждый дубль не похож на другой. Конечно, это означает, что он иногда запинается, но то, что он делает, это очень смело, очень живо.

Поведение скорее экстраверта, хотя, конечно, с этиками ситуация несколько плывёт.

Наливает водичку Мартину (с 5:55 примерно)

У Бенедикта что-то с рукой, он аплодирует одной ладошкой по ноге, но водичку другу, тем не менее, наливает — чистое, незамутнённое awwwwwww и творческая БС. ))

Вообще, после видео и гифок с этого мероприятия я начала серьёзно задумываться, может, таки правы типирующие Мартина в дюмы? Своих предыдущих выводов не отменяю, все вопросы остаются поднятыми, но такой Мартин рядом с Бенедиктом мягкий, так им вместе офигенно, ну просто вообще. Одна квадра 0-)

Ещё из статьи в GQ:
Одним из прецедентов стал раздутый в таблоидах в августе прошлого года скандал вокруг его интервью Radio Times, в котором он сказал, что нередко подвергается нападкам из-за своего привилегированного социального положения.
“Вся эта травля всего аристократического, ” — сказал он. — “Так предсказуемо, так по-британски, так примитивно.” Еще больше нападок.
Кстати, вот что Камбербэтч говорит о своем социальном статусе: “Я из верхней прослойки среднего класса. Это считается довольно “крутым”, но я знаю людей, которых лично бы назвал такими, и я на них не похож.”

Нелюбовь играть в социальные игры — наблюдательная БЭ.

Q&A: Benedict Cumberbatch
— Одна вещь, которая могла бы улучшить качество Вашей жизни?
— Лучшее планирование времени.

Болевая БИ.

И продолжаю пока разбираться: критический объём по Бенедикту не настал, по Мартину вообще всякая ясность ушла. Прощай, ясность, привет мимимизация! ))

URL
Комментарии
2014-01-20 в 16:24 

kaazi: да, ты права.
Мартин для меня крайне сложный персонаж. А Бенедикт, в свете последних комментариев, "не мужчина - облако в штанах"! (с)

URL
     

Эники Бэники ели вареники

главная